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ALLA LANTERNA AD OGNI UNO IL SUO

Le Nostre Pizze Standard


Le Stagionali

Tutte le nostre pizze stagionali prevedono la base di: pomodoro e mozzarella

Primi, Secondi, Insalatone

Perchè sceglierci?
Quattro Buoni Motivi

  • Alberto

    Pizze Running

    Nate nell'inverno 2010/2011, un carnet di pizze destinate a quegli ospiti che dello "sport" hanno fatto uno stile di vita caratterizzato da sacrifici atletici. Ecco allora una sana ribellione dai paletti alimentari.

    Buone, croccanti e altamente digeribili, perfette per tutta la famiglia!

    Alberto
    La Lanterna
  • La Lanterna

    Pizza senza glutine e senza lattosio

    Stesa a mano, precotta e pronta all’uso. La confezione in teglia monodose permette una più sicura conservazione senza rischi di contaminazione crociata.

    Ideale per realizzare pizze tradizionali per celiaci e per intolleranti al lattosio.

    La Lanterna
    Costabissara
  • Alberto

    Birre naturali

    Grazie all'innovativa tecnologia, la birra non è più contenuta nei tradizionali fusti di acciaio, ma in fusti a perdere in PET da 20 litri riciclabili, possibilità che permette di servire la birra senza aggiunta di anidride carbonica.

    Novità 2018 senza aggiunta di anidride carbonica

    Alberto
    La Lanterna
  • La Lanterna

    Ingredienti semplici e scelti con cura

    Alla La Lanterna abbiamo a cura i nostri clienti e offriamo loro attenzione anche nei prodotti per con cui prepariamo le nostre pizze. Da noi puoi trovare pizze ai 5 cereali, kamut
, Pietra (integrale), dietetica
, Gluten free.

    Chiedi siamo a disposizione per ogni tua necessità!

    La Lanterna
    Costabissara

Grimbergen Double

È una birra d'abbazia che fin dal Medioevo coniuga passione assoluta e autenticità. Le birre d'abbazia Grimbergen risvegliano i piaceri del gusto e si accompagnano perfettamente all'arte della gastronomia. Grimbergen Double è una birra ad alta fermentazione che si contraddistingue per un colore ambrato carico e un gusto ampio. Queste caratteristiche pronunciate derivano dalla miscela di diversi tipi di malto e dalla doppia fermentazione. Grimbergen Double si sposa perfettamente con carni di manzo e formaggi stagionati.

Double Ambrée

Assapora il carattere leggendario...

Nel Medioevo, i produttori di birra regolari erano tassati molto più pesantemente delle abbazie. Pertanto, i Monaci Grimbergen utilizzavano materie prime raffinate di una qualità superiore. Combinando ingredienti esclusivi con le loro competenze di birrificazione, hanno creato Grimbergen Double-Ambrée, una birra ambrata scura tendente al mogano, con sapori dolci e sentori di caramello, prugne secche, malti a doppia fermentazione e luppolo. La birra era così.

Grimbergen Double

È una birra d'abbazia che fin dal Medioevo coniuga passione assoluta e autenticità. Le birre d'abbazia Grimbergen risvegliano i piaceri del gusto e si accompagnano perfettamente all'arte della gastronomia. Grimbergen Double è una birra ad alta fermentazione che si contraddistingue per un colore ambrato carico e un gusto ampio. Queste caratteristiche pronunciate derivano dalla miscela di diversi tipi di malto e dalla doppia fermentazione. Grimbergen Double si sposa perfettamente con carni di manzo e formaggi stagionati.

Double Ambrée

Assapora il carattere leggendario...

Nel Medioevo, i produttori di birra regolari erano tassati molto più pesantemente delle abbazie. Pertanto, i Monaci Grimbergen utilizzavano materie prime raffinate di una qualità superiore. Combinando ingredienti esclusivi con le loro competenze di birrificazione, hanno creato Grimbergen Double-Ambrée, una birra ambrata scura tendente al mogano, con sapori dolci e sentori di caramello, prugne secche, malti a doppia fermentazione e luppolo. La birra era così.

La Storia di Angelo Poretti

Tutto ha inizio con un viaggio.

Come ogni avventura, anche la nostra è cominciata con un viaggio: quello di Angelo Poretti in Austria, Boemia e Baviera, dove incontra i migliori Mastri Birrai e scopre tutti i segreti
del "saper fare" una buona birra..

Il sogno prende vita.

Angelo Poretti torna in Italia e realizza il sogno di una vita.
Nel 1877 apre il suo birrificio in Valganna: terra preziosa per le sue fonti d'acqua purissima, ingrediente indispensabile per una vera birra di qualità. Da oltre 130 anni, la Valganna è il cuore del nostro birrificio che oggi pulsa in tutto il mondo.

Una tradizione che si rinnova.

Così come una volta Angelo Poretti si spinse fino a Vienna per cercare le migliori botti di legno, così oggi utilizziamo la tecnologia DraughtMasterTM: l'innovativo sistemadi spillatura che utilizza fusti in PET riciclabile, senza CO2 aggiunta, che rispetta l'ambiente e l'uomo. Perchè da sempresiamo fedeli alla tradizione, senza smettere mai di innovarci.

Un ritorno dove tutto è cominciato.

Nel 1881, Angelo Poretti ottiene il suo primo grande successo: viene chiamato a partecipare all'Esposizione Nazionale di Milano. Oggi, a più di un secolo di distanza, il nostro birrificioè stato scelto come birra ufficiale di Padiglione Italiaa EXPO Milano2015. Definitivo riconoscimento
di una vera birra di qualità  tutta italiana. .

4 Luppoli Originale

Il 26 dicembre 1877 in Valganna vide la luce la prima "cotta" del Birrificio Angelo Poretti. È in quel momento che è iniziata la nostra storia. Una storia che dura da più di 130 Anni. Birrificio Angelo Poretti 4 luppoli Originale è una lager a bassa fermentazione che si distingue per una spiccata armonia nel gusto, con note aromatiche fruttate che ne addolciscono l'amaro moderato. La ricetta ai 4 luppoli è ideale con piatti dal gusto rotondo, morbido e formaggi di media stagionatura.